『Cause your body goes boom bara boom 』

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D


 

『Cause your body goes boom bara boom
Cause your body goes boom bara boom
Cause your body goes boom bara boom』

Eres tan predecible,

Tan increíble,

Como una historia plausible,

Te ves tan apetecible,

Pero el lobo quería un cuento,

Y la soledad lo mató…

Aprendiendo,

Tal vez cayendo,

Pero nunca retrocediendo,

Te ves tan sola esta noche,

『Cause your body goes boom bara boom
Cause your body goes boom bara boom
Cause your body goes boom bara boom』

¿Puedes esperar?

Aun estoy acabando de cenar,

No me quiero manchar,

Ahora pasé a  modo vampiro,

Pero creo que me sobrepasé contigo,

Apunté demasiado alto: (Tu cuello)

¿Quieres que sea más gentil?

Pero eso es imposible,

Eres tan fría que me haces suspirar,

Eres tan odiosa,

Por eso, por eso, por eso…

『Cause your body goes boom bara boom
Cause your body goes boom bara boom
Cause your body goes boom bara boom』

Pero cuando trato de ser el villano tan solo te vas,

No huyas de tu amante,

『Cause your body goes boom bara boom
Cause your body goes boom bara boom
Cause your body goes boom bara boom』

Sintiéndolo así,

Ya no puedo detenerme,

Comencé ya,

Eres la presa,

Yo te voy a cazar,

De amor te voy a colmar,

No es cuestión de correr,

Este fuego  que te quema,

Eres muy valiente pero de nada te sirve,

Quizás juegue un poco contigo,

¿No es divertido? Te haré mía mi estilo,

Puede ser odioso pero siempre…

『Cause your body goes boom bara boom
Cause your body goes boom bara boom
Cause your body goes boom bara boom』

Siempre:

『Cause your body goes boom bara boom
Cause your body goes boom bara boom
Cause your body goes boom bara boom』

Eres tan predecible,

Dejaste la puerta abierta,

Por eso ahora… ¡Despierta!

『Cause your body goes boom bara boom
Cause your body goes boom bara boom
Cause your body goes boom bara boom』

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2018 a las 22:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.