Volver a amar

Carlos Joel López

Y es que, cuando estás ahí,

siento algo que daba por muerto,

la peligrosa esperanza y deseos de amar,

la amarga decepción, al creer que solo es un anhelo,

o de siquiera tener oportunidad.

 

Somos tan cercanos y tan distantes a la vez,

desearía poder besarte, entre mis brazos tener,

a tan maravilloso y vulnerable ser,

tomarte de la mano, sin nada que temer.

 

El mundo de tonos azules en el que te sumerges

lo conozco muy bien, he sido parte de él,

cometí errores con tal de ver si desaparece,

me dejó destrozado, con el corazón roto, lloré.

A pesar de todo, ya no lo podía permitir,

me atreví a salir del infierno sin mirar atrás,

ya no sería el mismo, me atrevería a vivir,

y aprendí a desaparecer las cicatrices con felicidad.

Pero sentía que el amor se fue con la tormenta,

pero te veo y no sé cómo explicarlo,

me gustaría decirte "Cariño, no tienes ni un problema",

me gustaría que este sentimiento pronto se haya acabado.

 

Y me encantaría significar algo para tí,

pero sé que las cosas no funcionan así,

talvés el tiempo se encargue de la verdad,

o lo arruine todo por mi patético miedo de volver a amar.

 

 

  • Autor: Carlos Joel López (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2018 a las 17:25
  • Comentario del autor sobre el poema: bitches broken hearts
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • migreriana

    El miedo es un resorte donde solo late un profundo pasado, no?



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.