Como un faro

christiancci pendragon

 

Alumbras en la oscuridad de la noche,

En medio del mar en calma,

Un haz de luz brota de entre la nada haciéndose visible,

Fuego que brillas en la oscuridad de un océano sombrío.

 

Yo navegante de penumbras,

Habitante de silencios,

Rey de tierras baldías,

Observo tu resplandor nocturno y pienso,

Es quizá esa luz me lleve a buen puerto,

Pero luego ese brillo ocasional se apaga tan rápido como se encendió y desisto.

 

No necesito una luz en medio de la noche,

No necesito un faro que alumbre débilmente las penumbras,

No quiero intrusos en mi barca,

No quiero perseguir fuegos fugases.

 

Necesito un sol que alumbre mi senda,

Un sol que sea constante,

Un sol que mengüe, pero que regrese cada día,

Un sol que sustente la vida no solo un destello en medio de la noche.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: El loco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2018 a las 14:20
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.