Escucho tu voz

Angel Miguel

Escucho tu voz
Aunque no te vea
Camino despacio
Sin ver el final
Escucho tu voz claramente
Pero desconozco tu afan
Y entre el bullicio de la gente
Presentia que alguien me busca
Y en ese instante
Me avalance entre la multitud de gente
En la misma calle que tu voz me llamó

Que irónica esta vida
Ausentando el sentido que se tiene en tu mira
Porque sólo  en ti nuestra cancion se completa
Porque la soledad me ha estado persiguiendo
Porque mi alma se resistia a la idea de no ser amado
Porque dentro de mi estabas tu
Y porque aunque te haya ignorado
Tu llamado no cesó
Heme aqui derrepente
Solitario y loco
Como un mendigo harapiento
Cargado de pecados ciento
Heme aqui necesitado y loco
Heme aqui en medio del peligro
Queriendo gritar ayúdame por favor
Mi alma ansia tu mira
Y mis ojos buscan tu mirar
Pero no se en donde buscar
Aunque quizás si
Y por eso te busque en lo profundo de mi alma
Dentro de una vieja iglesia
Alejada de la mar
Encontrando tu amor
Necesitando tu consuelo
El cielo bohemio hoy lloro
Y como remedio me curo
¿Por qué no contemplar en la belleza tu esencia?
¿Porque no soñar con lo mas noble y tierno?
¿Porque aferrarse a lo que daña el el alma y cuerpo?
Heme aqui soñando como un niño
Anhelando redención
Y quizás si
Es que es irónica esta vida
Buscando todo lo que aleja de ti
Y como el mismo cielo se desgarra
Por la falta de amor que ausenta en el mundo
Y aun entre mis crisis
Entiendo que aunque nadie me quiera siempre estarás Tú
Y aunque nadie me extrañe
Si me extrañaras Tú
Belleza antigua y nueva
Es donde comprendo
Que el sentido de la vida
No es de tener mas cosas
Sino de amar hasta que duela
Porque el amor procede de ti

  • Autor: poeta con oscuras ilusiones (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2018 a las 11:45
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.