Quizás sea hoy tu día...

Pedro Javier MV


Hoy es día perfecto para escribir,
Reorganizar mi vida y dejar de fumar.
Ante que mi cuerpo comience a gritar
Para empezar…
limpiare la huella que dejó tu pie
en la puerta de mi cuarto.
Saldré a la calle a conquistar al amor
de mi vida.
Entraré a las redes sociales y diré “HOLA”
a un extraño.
…mundo, una crisis existencial.
Todo el tiempo, una retrospectiva al presente.
…como si fuese ilógico.
Haré de hoy un buen día para saludar
a mi peor enemigo.
Porque ya no seré esa ensarta de moléculas
vagantes en una habitación, que alaga a su prometida,
Soledad…
--------------------------------------
Pedro.Javier
-------------------------------------


Quizás sea hoy tu día,
será el tuyo,
porque el mío,
será de volar la imaginación,
llegar hasta el monte y clavar mi mirada en el cielo,
de ver las estrellas y ver el sol y la luna,
de ver que mi alma crece,
aún a pesar del cansancio,
de vagar por la muerte a escondidas de la vida,
de ver el universo,
que espera con infinitos deseos mi llegada,
y de ver el sol que nace y renace,
cada día,
para atormentar mi mirada con su eterna luz,
porque eso es vivir,
a pesar de la injusta vida,
que a veces da el destino,
¡vivir!, ¡vivir!,
es enredar mis cabellos,
y saber que estoy viva,
y que espero el mañana,
sentada tomando café,
cuando llegue ese día,
sabrás que quizás sea hoy mi día...
Zoraya (Emy5)


Cambiaré sobre la duda

  • Autores: Pedro Javier MV, EMYZAG, penelopo2
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 13 de mayo de 2018 a las 11:00
  • Límite: 7 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 161
  • Usuario favorito de este poema: .NEIFFER..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Kunal Kher

    Es bueno saber que tomaste buena decisión. Espero que la puedes convertir en un hábito.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.