Gloriosa Tortura

LudoRaw.

 

 

He conocido el amor y no es humano,

Las sentí tocar mi piel con semejante excitación y demencia,

Con tal energía que me transmitían su incontenible fuerza,

Mientras yo sentado en un borde

 contemplaba su absorta parsimonia,

que a la vez se contrasta con su rebelde carácter.

 

Me enamoré de ellas y me acerqué,

me puse de pie para observar la perfección de sus curvas,

enajenado por la manera en que ellas danzaban decidí tocarlas.

 

Al tiempo que me acercaba,

Sentía su golpeteo;

Primero mojaron mis pies,

Más tarde mis rodillas,

Continuaron con mi cintura

hasta cubrirme casi por completo.

 

Retumbaba el choque de sus labios en mi cuerpo,

Sentía como azotaban con tal furia su desprecio sobre mí,

Me sentí castigado con el amor del bravío Mar,

Que espumoso hacía romper sus doncellas indómitas,

Que ansiosas de torturarme me arrollaban una y otra vez.

 

El Dios Neptuno decidió castigarme de la forma que más amo,

Enviándome olas para que llenen de vida mi cuerpo

Haciéndome vibrar al simple rozar de sus salinas aguas,

En las que jamás quisiera dejar de bañarme chapotear,

No importe si mi vida es el precio.

 

 

  • Autor: LudoRaw. (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2010 a las 16:26
  • Comentario del autor sobre el poema: Yo amo el mar, y es donde paso la mayor parte de mi tiempo, quisiera estar en él siempre. vivo a unos cuantos metros de él, y las olas son lo que más amo, así que no me fue dificil redactar esto, espero que sea de su agrado.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 117
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • WCELOGAN

    Excelente amigo por este poema tan bello y sutilmente bien llevado
    William



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.