Amanecer

Yoru

Ella está en su habitación
Cómplice de su corazón
Melancolía al atardecer
Surgen recuerdos del ayer

Distancia infernal
El silencio la asedia
Nocturna ansiedad
Floreciendo en su ser

El Sol se ocultó
Más la noche es eterna
El viento al soplar
Le pregunta por él

-

Él soñó, sueños sin color
Soledad a su alrededor
Agonizante padecer
Sin Ella no hay amanecer

Su voz recordó
Su mirada tan tierna
Cuando susurró
Yo te amo también

Tristeza y dolor
Lo derrumba su ausencia
Observa el reloj
Quiere volverla a ver

Buenos días Amor...
Cuanto te extrañé...

  • Autor: Yoru (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2018 a las 03:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.