Te quiero

Extraña de querer

Te quiero sin pensar 

Porque te quiero con el corazón 

Y este no sabe razonar 

 

Te quiero con locura

Con los ojos cerrados

Te quiero sin ataduras 

 

Te quiero hoy y mañana

Te quiero en cualquier temporada

Te quiero contra luz y a oscuras 

Te quiero en cada penumbra 

 

Te quiero en cualquier galaxia

Te quiero, y no me lo esperaba

Pero es más fácil cuando lo acepto 

Y vaya que me cuesta aceptar todo lo que te quiero

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Narangel

    Uy... que frustración al final🙃

  • Narangel

    Interpreté x otro ángulo, algo más platónico...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.