Espejo por dentro.

Hermenegildo Baca



Esta mañana lo sentí,

justo antes de despertar,
lo eh visto en mis sueños,
lo eh visto todo en si,
vi como llegaba el final,
los destellos de fe rotos
& una realidad por poder intentar tragar.

Vi al espejo por dentro,
encontré todo menos mi reflejo,
ahora ya no se describir lo que siento,
como es que todo se termino,
que alguien me explique,
de corazón a corazón.

Tozo y tozo, sin saber por que,
eh evitados razones y motivos,
eh sabido deslizar en tres,
las dulces melodías que producen tu canción.

Poco a poco, veo todo consumirse,
como si fuera tal fácil,
como si pudiera la lealtad confundirse,
pero en el abismo nivel mar,
solo te puedo decir que no me se perdonar,
que las horas se consumen en minutos
y las esferas  no podrás recuperar.

Hechizos practico, de noche y de día,
me digo al oído que no es grosería,
el borrarte del pasado mientras deslizo el presente,
no busco razones, por que nadie lo entiende.

Es el final de esta era,
todo lo malo se va,
todo lo bueno se queda,
dime quien te da libertad,
cuando no existen condenas?

Ver métrica de este poema
  • Autor: Hermenegildo Baca. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2018 a las 02:18
  • Comentario del autor sobre el poema: Primer poema en esta pagina, Espejo por dentro es una reflexión personal de las decisiones tomadas estos últimos meses & esa magia de la vida que no podemos escapar.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.