El frio.

Claudio Azofeifa


El frío siempre viene bien con el amor. 
Pero hay días que el humo resulta el único compañero y confidente.

Se muestra al frente, 
en la delgada línea del horizonte,
gris, Asciende, suavemente...

¡Puro! 
¡Pálido!
¡Tosco!

Cómo ascendería un alma 
sin ilusión.
Con calma y un lento dolor.

Acompañado de las estrellas
y la tristeza del día. 
Se hace menos tóxica, la soledad.
Con ese mal fabricado 
por la naturaleza, lleno de ilusiones y oscuridad

Consumo mi cansancio, 
con la velocidad que la yerba a mis pulmones, hasta la hora en que despierte de ese mundo oscuro.

Donde las tristezas del dia 
se incineran en cada suspiro al alma.

Acaso, ¿es agradable sentir la soledad? 

  • Autor: Claudio Azofeifa (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2018 a las 00:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.