Tú y yo

FNPG L.N

¿Cómo resucitar tus ganas de volver a verme?

¿Cómo sostenerme en tus pensamientos, que duelen?

¿Cómo llegar, de nuevo a tus cautivadores y traviesos labios?

Las respuestas fueron tan tiernas aquella noche

Tan tiernas que las recuerdo, y sigo viéndolas

Cuando pestañeo…

Recuerdo esa caminada dulce, ese abrazo eterno

Esa brisa que junto nuestros cuerpos

Y esas alegres palabras que pronuncié cuando te fuiste

Lloré, encantadoras lágrimas que regué a mi corazón

Para que nazca y permanezca en la hoguera de mi amor…

Te amo…

Pero qué más da…

Creo que el viento se llevó tus sentimientos

Y los míos, encantados quedaron en aquel momento

¿Por qué no puedo mover mi pecho?

Es que pesa mucho, demasiado, el fruto que sembré yo…

Yo con mis ojos, que ahora se esconden

Para sobrevivir contigo, un fantasma del pasado…

  • Autor: FNPG L.N (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2018 a las 00:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.