Amor de invierno

Ron Alphonso

Amor de invierno

A empezado a caer la lluvia incesantemente,

la gente... apura su marcha para no mojarse,

la verdad, a mi poco me importa guarecerme,

dicen que la lluvia nos trae energía celestial.

 

Desde que decidiste partir, el otoño pasado,

mi vida se volvió un invierno eterno, lúgubre,

entonces que más da unas cuantas gotas màs,

si llueva o haga sol, tú ya no volverás a estar.

 

Recuerdo que me molestaba el tiempo frío,

debías abrigarte y tu figura delicada se ocultaba.

Hoy extraño todo de ti, tus tibios besos,

tus caricias de mañana, tu inocente despertar.

 

Sé que no volverás, tu destino cambió de lugar,

irás por el mundo mostrando tu inspirado arte,

yo seguiré aquí escribiendo mis tontas letras,

más tontas desde que tu ya no las inspiras.

 

Vendrán veranos, otoños y muchos inviernos,

pero las primaveras no volverán, no habrá flores,

tu ausencia, también dejó mustias las gardenias

y mi vida... mi pobre vida, de riguroso luto se vistiò.

 

Ron Alphonso

27 de abril de 2018

 

  • Autor: Ron Alphonso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2018 a las 23:10
  • Comentario del autor sobre el poema: Las ausencias que duelen...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.