MI ESPERANZA ESTA EN TI

Eco del alma

Sé que la vida o respirar no tiene sentido,

Entre más rápido avanza el tiempo

Creo que más pronto se acaba y llega el final,

Y me desespera el no llegar donde tu estas

Para ver brillar tus ojos con los rayos del sol,

O ver el viento con tu cabello jugar

Ho ver ese rostro tan hermoso con esos lindos labios,

Que dan deseos de besar y descubrir su sabor especial

 

No sé qué hacer con la distancia que no meja verte ni mirara donde estas,

Ni tú te volteas para mirarme y ver la sonrisa de tus labios

La que solo con sentir el sonido que emite me contagia su alegría,

Siempre te guardare en mi corazón por largo e infinito tiempo

Aunque pareciera imposible mantengo que un día mi corazón,

Tendrá dueña y el sueño sea una realidad y podre amar

Por mientras mi corazón sabrá esperar hasta que me puedas mirar,

 

Pero no perderé la esperanza que me puedas amar

Solo te he escuchado que solo es una amistad,

Pero mi corazón espera algo más porque te ama

No importa que no te des cuenta de la dimensión,

Del amor que guardo para ti en mi corazón

Si sé que nunca nacerá el interés de ti por mí,

Pero mi corazón mi mente y mi alma guardaran

La esperanza que algún día tu amistad,

Se convierta en amor para mí.

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 27, 04, 2018.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2018 a las 20:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.