El mundo ardía

Torajiro

El mundo ardia

Las naciones se dividían

Y sin embargo…

Yo por ti me moria.

 

Te buscaba entre el fuego cruzado

Sorteaba los odios

Y entre los antidisturbios que golpeaban duramente

Yo

Ansiaba tenerte.

 

No me atrevo a salir de esta trinchera del miedo,

Por miedo a encontrarte

Por miedo a perderte

A pesar de nunca llegar a tenerte.

 

Por perder la ilusión de quererte

 

Tu ausencia, mantiene vivo este amor.

Hace latir los latidos de mi corazón.

 

Sin ello…

Ya no tendría ninguna razón.

Amo a un sueño,

Un sueño con ojos de mujer.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Bello sentimiento transcrito en sus maravillosos versos estimado autor. Felicidades, un gusto visitar su espacio. Un cordial saludo desde México.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.