SECUENCIA RECURSIVA

Javier Claure C.

 

 

Un avión despeja con muchos pasajeros,

los pasajeros van volando por el cielo de Nueva York,

el avión parece una nube de otro tiempo

 

Nueva York era una ciudad con dos torres gemelas,

las torres gemelas se transformaron en cero

¿acaso el cero indica la no existencia?

 

La no existencia puede tomar forma de una muñeca,

la muñeca se orina en la cama

la existencia de un árbol es la escritura de la naturaleza

 

La cama sirve para crear el amor

el amor se compone de dos personas

¿acaso un hombre y una mujer son Adán y Eva?

 

El hombre y la mujer hacen crecer un vientre,

el vientre da lugar a una nueva vida,

el hombre nace para morir

 

La nueva vida es un ser humano,

el ser humano contempla a un oso hormiguero

¿acaso el oso hormiguero no engulle a las moscas?

 

Las moscas suelen pasear por los pies de ciertas personas,

ciertas personas conectan cables de luz,

las moscas aterrizan en una sopa de lentejas

 

Los cables de luz están cargados de alta tensión

la alta tensión afecta a una manzana podrida

¿acaso la manzana podrida no genera gusanos?

 

Los gusanos comen el cadáver,

el cadáver está echado en las tablas,

los gusanos tienen ojos de espejo biselado

 

Las tablas se pierden en la oscuridad,

la oscuridad es devorada por el tiempo

 

El tiempo traga al avión, a los pasajeros, a Nueva York,

a las torres gemelas, al cero y a lo no existente

 

El tiempo traga a la muñeca, a la cama, al amor, al hombre,

a la mujer y al vientre

 

El tiempo traga a la nueva vida, al ser humano, al oso hormiguero,

a las moscas, a ciertas personas y a los cables de luz

 

El tiempo traga la alta tensión, a la manzana podrida, a los gusanos,

al cadáver, a las tablas, a la oscuridad y al mismo tiempo.

 

 

  • Autor: Javier Claure C. (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2018 a las 17:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.