Un sueño de luna llena

ancco justino jhon erick

 

Quisiera tenerte cerca

Oír tu dulce voz

Respirar tu perfume

Sentir el estremecimiento de tu cuerpo

Cerré los ojos y por un instante

Viví la ilusión de que estabas junto a mí

De que tu aliento tibio me acariciaba el rostro

Y tus labios rojos estaban cerca

Muy cerca de los míos

Que se juntaron para recibir tu beso

A de soñar contigo cada noche

La luna es testigo

Que pronuncio tu nombre

En sueño soy feliz a tu lado

Que sea real en cada luna llena

Me cumpla mi más grande deseo

Ser feliz a tu lado mi bella flor

  • Autor: ancco justino jhon erick (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2018 a las 12:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.