JUNTOS PARA SIEMPRE

YAZMANY

 

Concédeme un deseo por favor
con la verdad que poseen tus sentimientos.
Otorgame la gracia de tu amor
en los buenos y malos momentos
sin importar el punto ni el paralelo
solo anhelo cerca tenerte,
y para siempre acariciar
tu pelo.
Quiero vivir mi vida junto a tí,
y tu amor no me sea indiferente.
Por eso Linda a Dios pedí
estemos juntos para siempre
se de los cambios en la gente
pero solo le pido a Dios
estemos juntos para siempre.

Tuve un sueño en el que
me jurabas
que para siempre me amarías 
que la luna y el mar nos bendecían
que me amabas y me querías
Y te hice en mi alma un aposento
te daré la dicha que habites mi ser
te brindaré el total de mis sentimientos
tu a cambio solo se mí mujer
que mi mundo lo pondre ante
tus pies
exploralo como en el mar un pez
te contaré todo lo que hay en el
todo lo que he vivido, lo que
lloré lo que he reído
llenalo solo de amor, no de
dolor ni olvido.

Hay quién me dijo que el amor
no es verdad 
que es vana ilusión y que quizás
no existe 
seguro de que jamás te conoció 
en tus ojos nunca se vió,
y por eso es triste 
Hoy le doy gracias a Dios por
tener su favor y por mí gran fortuna
los hombres llegaron hasta
la luna
yo llegué ha tener tu amor
y cómo tú ninguna

En ese momento recordé
lo que me dijiste alguna vez
no importa lo que pase,
siempre estaremos juntos
no importa la distancia
siempre estoy contigo y siempre estás conmigo.
Y por todo lo que hasta hoy
emos vivido
por favor te pido, le demos a lo nuestro su valor y que tenga un alcance indefinido
que lo que haora siento por ti mañana sea habitual
y me dejes tu vida amar
de modo incondicional.

 

  • Autor: YAZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2018 a las 10:21
  • Comentario del autor sobre el poema: Una declaración a un amor naciente que emerge de un sueño hecho realidad.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: YAZMANY.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.