A través del tiempo

Edsan el poeta


Através del tiempo se escriben historias
Através del tiempo hacemos
De nuestras vidas historias
Através del tiempo crecemos
en conocimientos
Através del tiempo
reímos y lloramos
Ganamos oh perdemos
Através del tiempo
nos caemos y levantamos,
Pero es el vigor y empeño
que ponemos através del tiempo
que seremos historia
Pues nuestra memoria perdurará
Através de la marca que dejemos
Ya sea para bien
oh de ejemplo para no ser
Através del tiempo
rompemos y amamos
Através del tiempo
somos y ala vez no somos
Através del tiempo
nacemos y morimos
Pero somos quienes decidimos
¿Que seremos al pasar el tiempo?
pues hoy reímos mañana no sabemos
hoy nos jactamos de tener
mañana no sabemos
si mendigos seremos
Através del tiempo que permanecemos tratemos de ser amables
aunque reyes seamos en la vida
Al pasar nuestra estadía
cuentas rendiremos al de allá arriba
Y realmente no podremos
esconderle nada
Pues nuestra historia plasmada
Las lleva en sus marcas
Así es que seamos sabios y humildes
Para que nuestra historia
Asi nunca termine
Através del tiempo
Sea nuestra mirada
Hacia una sola dirección
para que la luz de todo
lo dulce y bueno nos abrace
Aunque seamos de cualquier clase
Si hacemos lo correcto
La mansión Celestial será
nuestro final del viaje
Y felicidad y amor reinará allí
para las eternidades
Pues al pasar el tiempo
Nos aguarda allí nuestro Padre.


A través del tiempo,
nos guía un camino,
lo forjamos hacia nuestra locura por vivir,
y tenemos de el su néctar o mal sabor,
en la vida sólo es dar el ejemplo a seguir,
de continuar una senda,
y descubrir que el tiempo,
a través del tiempo,
conocemos lo que jamás se oyó,
que caemos en abismos,
pero, siempre hay una salida,
que nos da la libertad,
de escoger y seguir,
eso es a través del tiempo,
un camino a seguir,
en lo que más te guste,
porque sino lo harás obligado,
y eso no es del agrado de nadie,
porque a través del tiempo,
pasan muchas cosas,
pero, lo importante es superarlas o dejarlas,
para poder vivir mejor...
Zoraya (Emy5)

  • Autores: Edisan 86 el poeta original (Seudónimo), EMYZAG
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 12 de mayo de 2018 a las 09:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 615
  • Usuario favorito de este poema: Jony Alba LVDS.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.