Sal a la calle mi hermano. Sacado de varios textos Bíblicos

Gaviota Romero



 

 

 

 

Este poema, está sacado de varios textos Bíblicos

Gaviota Romero

Sal a la calle mi hermano y habla con las personas de cómo el mundo va.

De la gente que han perdido el amor, el cariño natural y la amistad.

Que son tiempos críticos difíciles de manejar.

 

Di a las personas que encuentres, que pronto todos estos horrores tendrán un feliz final.

Que ningún político del país donde gobierna, la salida encontrara.

Ni siquiera al hombre sus pasos le pertenecen. Que el hombre no nació para al hombre dominar, sino que a este domina para su propia maldad.

 

Que el planeta que agoniza, pronto volverá hacer una tierra paradisíaca, que personas mansas en ella por siempre residirán; y hallarán su deleite exquisito en la abundancia de paz.

 

Los justos mismo la tierra poseerán.

 

Di a las personas que gimen. El desierto y la región árida se alborozarán, y la llanura desértica gozosa estará, porque la flor de azafrán en él florecerá, con gozo y con alegre gritar.

En aquel tiempo los ojos de los ciegos a ver volverán, los oídos de los sordos destapados serán.

El cojo como el ciervo trepara, la lengua de los mudos clamará.

 

Y ciertamente edificaran casas y las ocuparán, plantaran viñas y su fruto de ellas comerá.

No edificarán y otro ocupará; no plantarán y otro lo comerá. Porque como los días de un árbol los días de mi pueblo serán, y la obra de sus propias manos mis escogidos usarán a grado cabal.

 

El lobo” y el cordero pacerá como uno solo, y el león paja justamente como el toro comerá, y en cuanto a la serpiente comerá polvo. No harán daño ni causarán ruina en toda mi santa montaña.

 

La palabra de Dios dice, que toda palabra que sale de su boca no volverá a ella sin que todo lo que de ella haya salido se cumpla.

 

Ha dicho nuestro padre Jehová.

  • Autor: "Gaviota" Romero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2018 a las 08:44
  • Comentario del autor sobre el poema: La palabra de Dios dice, que toda palabra que sale de su boca no volverá a ella sin que todo lo que de ella haya salido se cumpla.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.