EN MI TRISTE REALIDAD.

ELKIN DE JESUS CANO ACUÑA

  

Todavía miro tus fotos
Y me vuelvo loco al mirarla
Tanto que de tanto mirarte
La pantalla de mi celular empiezo a besar.

Todo esto lo hago a escondidas
En la misma habitación en que un día fue verdad,
Pero dejé la puerta abierta
Y mi sobrino alcanzó a entrar
Y salió gritando mi tío está loco
Porque besa el celular.

Todos afueras sorprendido
Que no alcanzan a imaginar
Y quisieran averiguar
El porque lo estoy haciendo,
Pero nadie se atreve a entrar.

Me imagino que murmullan
Se volvió a enamorar
Y que bueno que lo haga
Para ver su felicidad
Hace rato no la tiene
Desde que esa niña no está
Y de verlo así sufriendo
Ya hasta lastima nos da.

Pero lo que no se imaginan
Es que a tus fotos son las que beso
Que cada día las estoy viendo
En cualquiera red social.

Y si loco estoy quedando
Tampoco te quiero culpar,
Mi locura por tenerte
Ya en sueño se ha convertido
Y este es uno de esos sueños
Del que no quiero despertar.

Ojalá que mi sobrino
Algún día comprendiera
Que yo al ver tus fotos suspiro
Porque aún te quiero, así tu a mi no me quieras.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ingrid Zetterberg B.

    Así es el amor....nos hace parecer locos, aunque nunca lo seamos. Felicito tus letras. Un saludo.

  • Ágora

    Un precioso recuerdo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.