ANTES DE CONOCERTE

chiki..yady...

NO QUERIA CONFIAR EN NADIE…….!!!!!
TENÍA MIEDO DE VOLVER A EQUIVOCARME.
PERO NO FUE ASÍ…


TÚ ME DEMOSTRASTE TODO LO CONTRARIO,
ME DEMOSTRASTE QUE NO TODAS LAS PERSONAS SON IGUALES,
ME DEMOSTRASTE QUE PARA UN CORAZON HERIDO
SIEMPRE HABRA UNA LUZ QUE LO ILUMINE

Y QUE LO HAGA VOLVER A CREER EN EL AMOR.
TÚ CON TUS PALABRAS, GESTOS,
HASTA PODRIA DECIR CON TUS ACTITUDES
LOGRASTE SER ESA LUZ,

¡¡ SI !! ESA LUZ…

ESA LUZ, QUE ME DEVOLVIO LAS GANAS DE LUCHAR

Y MÁS AUN LOGRASTE SANAR A MI CORAZON,
EL CUAL YA SE HABIA RESIGNADO A
CONTINUAR ESTA VIDA SIN AMOR…

SABES NUNCA CREÍ QUE EXISTIERA ALGUIEN COMO TÚ.
DE UN MOMENTO A OTRO LLEGUE A PENSAR
QUE BUSCABA ALGO QUE NO EXISTIA.
ALGO QUE MI MENTE LO HABIA IMAGINADO
PARA PODER ENCONTRAR LA FELICIDAD.

ESA FELICIDAD QUE LA ENCUENTRAN MUY POCOS
PERO NO TODOS SABEN VALORARLA…

EN FIN, NO QUIERO CANSARTE
PERO LLEGASTE A MI VIDA DE UNA MANERA
INESPERADA Y DE LA CUAL AHORA DOY GRACIAS,
PORQUE PERSONAS COMO TÚ...

NO SE ATRAVIESAN
POR LA VIDA VARIAS VECES.
SOLO UNA Y HAY QUE SABER APROVECHARLAS….
Y POR LO CUAL SOLO PUEDO DECIRTE,
GRACIAS POR
BRINDARME
TU CARIÑO Y POR TENERME TANTA PACIENCIA.

”FELIZ ANIVERSARIO MI AMOR”

  • Autor: chiki..yady... (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2010 a las 13:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1082
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Violeta

    WAOO ..ANTES QUE TODO TE FELICITO POR EL ANIVERSARIO....Y QUE MEJOR MANERA QUE DEJARLOS PLASMADO EN UN MARAVILLOSO POEMA....BESITOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.