Food.

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D

 

 

Te amé tan profundo que al final me asusté,

Me asusté tanto que no comprendí nada,

¿Será que le echaré sal a  la ensalada?

  Una sensación desagradable pasa por mi boca,

Un sabor abominable provoca… Un tardío oleaje,

Como si no fueras parte de mí,

Pero siempre regresaré a ti,

Porque la verdad es tan diferente a como yo te vi,

Un condimento para la ensalada,

Un plato de verduras asadas,

Una fruta tan amarga como el limón,

Retrocederé un paso,

Perdí al parchís, ¿Y ahora qué? ¿Y ahora qué?

Ya no hay nada que hacer, Ya no hay nada que hacer,

Le eché vinagre a la mostaza,

Se corrió la sangre,

Un punto de atracción,

Una loca cuerda que se estira sin control,

La oscuridad resuena tan hondo que mi cabeza no logra comprender nada,

Un trozo de pastel sin miel  y sin relleno,

Una guerra sin cuartel, culinaria y sin freno,

Escucharé otra vez tu última frase,

Sin poder advertirte de mí,

Me acercaré y sádicamente te devoraré,

No me vayas a votar『DEAR FOOD』

Porque sabes que como yo nadie te comerá.

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2018 a las 17:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.