Me acerque para destruirte

Adelaida Gutiérrez


AVISO DE AUSENCIA DE Adelaida Gutiérrez
El vídeo adjunto tiene el escrito leído en mi propia voz, les recomiendo usar udifonos para mejor experiencia.
Espero que lo disfruten.
SUSCRÍBETE



el que no vence es vencido
es el principio que yo he creído
y al verte tan fuerte y segura
quince armar tu sepultura
al enemigo hay que tener cerca
es mi estrategia de pelea
ganalo hasta que te crea
para que el golpe mas le duela
arme en ti mi fortaleza
para que tu seas mi fuerza
y seas quien interceda
cuando mi vida dura sea


Y me acerque malicioso
Con ganas de destituir
Lo preciado de tu vida
Y dejarte sin vivir
Pero fue ahí mi error
No se destruye al amor
Se puede tratar de borrar
Pero nunca lo acabarás
Porqué en el has crecido
Para ser fuerte
Y llegar siempre al fin


me dejastes en agonia me hurtastes con demencia, aniquilando mis deseos por devorar cada beso de tu boca y cada mirada de tus ojos con desvelo es la vida un misterio, es la traicion un desprecio, son tus garras afilantes a mi pena dulterada un suplicio......
alma oculta


el yin y el yang se complementan
y así el mundo ellos sustentan
dos fuerzas opuestamente iguales
principio y fin de los mortales

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.