Cuauhtémoc: Crónica de una estación espacial en Monterrey

RomyBompart

A quien importa frisar una pared si sabes todo lo que vas a dejar en ella son unos ojos que nadie va a mirar.

A quien le importa tus labios apretujados por el llanto, si todo lo que ibas a decir con palabras lo adornas con lágrimas.

A quien le imploras mujer.

Si supieran que no es tu perfil el que escondes sino la rabia de no mirar a nadie mientras amarras el sufrimiento.

Si supieran que emerges desde esta estación espacial con el ruido de la máquina que encapsula a mucha gente.

Si supiera mucha gente que eres sensitiva a la soledad.

Y esa luz opaca que refleja en tu frente mira a quien se va, más no quien espera el próximo tren.

Y esa tristeza de romper el llanto desde adentro es por los cuarenta y tres de Ayotzinapa.

¿Y quién llora por los de Iguala?

  • Autor: Romer Piñango (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2018 a las 01:42
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.