UN DESEO

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ


AVISO DE AUSENCIA DE Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
QUERIDOS AMIGOS Y AMIGAS, HE ESTADO ALEJADA UN POCO DE LA PAGINA POR CUESTIONES DE TRABAJO, ESPERO YA ESTAR UN POCO MAS SEGUIDO CON USTEDES, LOS QUIERO CON EL ALMA
BESOS DEL ALMA Y UN ABRAZO EN LA DISTANCIA DE SU AMIGA
ANGEL DE KRISTAL

Hoy quiero sentir tus caricias y tus besos en mi piel
Sentir tu amor dibujando caracolas en mi cuerpo
Anhelo tus besos, extraño tus labios
Deseo sentir tu pasión desbordando mis sentidos para refugiarme en tus brazos

 

Quiero soñar con tu cuerpo a mi lado, 

Quiero beber el dulce sabor de tus labios, 

Sentir como se funden nuestros cuerpos en el universo lejano,

Quedarme unida a tu cuerpo febril y mojado.

 

Ansío tanto entregar mi pasión a tu amor gitano, 

Que sientas el temblar de mi cuerpo enamorado, 

Sueño... sueño con este gran amor que me ha embrujada,

Sueño contigo...con tu amor que me embriaga y me doblega ante ti mi gran amor lejano.
❤❤❤❤❤❤❤

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • clonariel

    Muy hermoso amiga



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.