Sueño prohibido

Giovanni Fernández

     Escuchas pero no oyes , sientes pero solo la brisa , miras pero solo su rostro, respiras pero ya no es suficiente para vivir,  tu hambre de  lujuria aumenta a cada parpadeo,el deseo de tus labios los suyos

Eschas su silencio y te conmueve, sientes sus pensamientos y te confunden,   observas su sonrisa y te condena,     aspiras su aroma y te apasiona,     desgarras sus labios en pensamientos vanos y nunca te sacias, la melodía de tus oídos sus palabras, mis manos se empapan de las ganas por palpar las suyas, el unció aroma que anelo es el que dejas al pasar.

     El centro de gravedad de tus pupilas sus    labios y cabellos persives que es perfecta y aun no te dignas a acercartela deceas cobijarte entre sus cabellos y respirar el aroma de su cuello perfumado hasta quedar profundamente dormido y enredarte con ella en un sueño prohibido. 

  

 

  • Autor: Fernández Giovanni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2018 a las 22:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.