SE RUMORA

HENRY RUIZ

Se rumoran cosas raras como las que a mis espaldas hablan, como el que ese vagabundo no te lleva al himalaya; se rumora por las calles que en silencio tu corazón derrama, lágrimas de sufrimiento por un amor que no te ama.


Se rumora que soy yo quien lastima tu alma, quien está dejando sicatrices como manchas de un dálmata; y es que son rumores de un espíritu en silencio que aunque no las divulga me llegan de momentos como susurros en palabras.


De momentos intranquilos no dejó de pensarla, cuan doncella esta marcada por rumores que en ella estallan; y en la calle va tan triste como de triste son las rosas cuado no le hechan agua.


Se rumoran muchas cosas, tanto que el rumor abarca y se expande como un cuento dejando todo en incógnitas con preguntas inesperadas.


HENRY RUIZ
VENEZUELA
25 DE ABRIL DEL 2018

  • Autor: henry ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2018 a las 19:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
  • Usuario favorito de este poema: HENRY RUIZ.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.