SI PRÈS DE MOI- TAN CERCA DE M

mercedesdembo



Tu es si près de moi Estás tan cerca de mí
que je sens ton haleine que percibo tu aliento
 imprégnée de cette senteur de marjolaine, pregnada   de aroma silvestre   de mejorana,
qui pousse sauvage et alègre dans les prés,  que brota salvaje y alegre de mis praderas.,
me caresser la joue avec la douceur du duvet, y como una suave pluma me acaricia la mejilla .



Tu es si ps de moi Estás tan cerca de mí
que je peux me mirrer que hasta puedo mirarme
dans tes lacs de tranquilité  et doucement en tus aguas suaves y tranquilas
y pénètrer pour découvrir cette l'immensité qui me fascine, submergirme en ellas para conocer su fascinante immensidad,
  je m'y aventure gracieusement  en graciosa aventura.


Tu es si près Estás tan cerca, pero tan cerca
que je peux toucher tes doigts  que hasta  puedo enlazarme a tus dedos
et un par un les juxtaposer avec les miens, uno a uno uniendo a los míos,
la douceur de leur contact me rempli d'émoi,  conmoviendome al contacto sentido,
c'est merveilleux comme je me sens bien. que me hace tan bien.


Tu es si prè Estás tan cerca 
que je te souffle a l'oreille que te soplo al oído
des melodies douces caressantes, melodías cadenciosas
des sons aux couleurs miroitantes sonidos brillantes y colores floridos


Je suis si prè Estoy tan cerca
que tu peux me toucher, que hasta puedes tocarme,
me murmurer de ta voix si mélodieuse murmurar melodias
qui laisse sur ma peau des empreintes brodées, que entreteje mi  piel ,




Merche DemBar

safecreative1107139672418




  • Autor: Merche DemBar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2010 a las 12:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • elvira olivares

    LO LAMENTO AMIGA NO ENTIENDO TU IDIOMA.
    CARIÑOS

  • mercedesdembo

    HOLA ELVIRA NO TIENES POR QUE LAMENTARLO, MIRA TE DEJO UN TRADUCTOR
    SI NECESITAS MAS AYUDA ME LO PIDES VALE

    BESITOS

    MERCHE

    http://www.elmundo.es/traductor/index.html

  • mercedesdembo

    ME ALEGRO QUE TE GUSTO RUSE, PARA MI TIENE PROFUNDOS SENTIDOS

    BESITOS

    MERCHE



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.