Solo Una Bala

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--


**Una Bala Para Salvarme…**


Vagando siempre en melancolía
Confundido entre callar o gritar
Valiendo madres en la puta vida
Ni el arma puedo tomar y disparar.


Me encierro en mi oscuro mundo
Donde solo yo existo y es absurdo
Las penas se clavan por doquier
Mi piel y ojos comienzan a arder.


Ahogado en pura maldita mierda
A nadie le importa lo que me suceda
Si lloro de noche hasta que amanezca
Si salto al vacío o me corto las venas.


Las palabras lastiman más de la cuenta
Se quedan como truenos en mi cabeza
Duele tanto este maldito sentimiento
¿Qué mal hice para merecer este infierno?


Odio tanto mi perra e injusta vida
Por cada dosis de llanto y agonía
Que ha hecho pedazos mi corazón
Por todo lo que maldita sea soy.


Por cada lágrima que he derramado
Por cada esfuerzo hecho en vano
¿Porque nadie se ha queda a mi lado?
De no valer nada estoy cansado.


Fui tan tonto al creer que podía ser feliz
Que en la vida existía algo para mí
Pero solamente existo para sufrir
No puedo soportar más vivir así.


Solo quiero descansar en paz
Tomar el valor y desaparecer
Dejar de sufrir, dejar de llorar
Que la bala atraviese mi sien.

 

< -- NeoSan -- >

  • Autor: NeoSan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2018 a las 15:42
  • Comentario del autor sobre el poema: Escrito el 20 de Abril.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 97
  • Usuario favorito de este poema: María C..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • María C.

    Uff que intenso y doloroso tormento!!
    Pero seguro que quedó liberada el alma tan oprimida por esa perra vida.
    Saludos.

  • evidencex

    me gustan más cuando amas.
    jeje.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.