Dos amantes

Heber Urbina

 

Eran dos amantes

enamorados uno del otro

se encontraron en agonía

pero sus ojos se salvaron

del dolor de cada día

de una condena perpetua

 

Cansados estaban

y sin fuerzas avanzaban

pero al verse mutuamente

en sus ojos brillaron

y con una sonrisa se enamoraron

encadenandose a su amor 

que broto al instante en ellos

 

Se conocieron en el lago

dos viajeros solitarios

y las noches de soledad

se volvieron intensidad

el fuego ya no era

el calor que se mantenía

 

Juntos atravesaron montañas

conquistaron los bosques

atravesaron murallas

visitando hermosos paisajes 

y la cuna del amor

se forjo como crisol de fuego

con anillo eterno

un lazo irrompible

 

 

  • Autor: La Rosa Azul (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2018 a las 14:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.