LA MARIPOSA II

Rossi Er

La mariposa II

Autora: Rossi Er

Admirando de la rosa su carmín,
vuela etérea y vaporosa
sobre el místico jardín,
la grácil y silente mariposa

Ama la mañana con su suave brisa 
y su claridad esplendorosa,
vuela alegre sin ninguna prisa
luciendo sus bellas alas majestuosa.

Haciendo gala de los mágicos colores 
que generoso el creador le regalo,
lleva polen de vida entre las flores
agradeciendo la vida, que Él le dio.

Luce radiante sus perfectas alas
entre las flores perfumadas,
exhibiendo con sencilla gala
la luz del arco iris reflejada.

Hada que alegras mis mañanas
con la exquisita paleta de colores,
con que se viste la mariposa grana
llevando entre las flores sus amores.

Mariposa bella, etérea y vaporosa,
la policromía te vistió de gala 
para hacernos la vida más hermosa,
y deleitarnos con la gracia de tus alas!

-Colección Poemas de Mayo-
Derechos reservados de autor
Colombia

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • larisadelesqueleto

    el hombre contemplando la perfección de la creación, sin interferencias ni artificios, bonitos versos

    un saludo

    • Rossi Er

      Muchas gracias por su visita y comentarios.

    • Fabio Robles

      Lindos versos sobre un tema que compartimos y me alegro lo hagas para resaltar la grandeza de la naturaleza y la belleza de las mariposas. Mi afectuoso saludo, Rossi

      • Rossi Er

        Muchas gracias por su lectura y comentario Fabio Robles.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.