Tu culpa

Luis EMB

He dejado de escribir y no se el porqué,

Simplemente las palabras ya no salen de mí,

Cada frase que recorría mis venas se extinguió,

Es como si alguien se hubiera robado una parte de mi ser,

Necesito saber que es el lo que me pasa,

¿Sera que deje de sentir?

Tal vez, puede ser una posibilidad,

Pero deseo con toda mi alma que no sea eso,

No me gustaría dejar de ser yo,

El no poder expresarme con libertad,

Necesito encontrar el motivo de mi desgracia,

Tal vez eres tú, tú puedes ser la culpable de esto,

Tu a quien le otorgo todo mi tiempo posible,

A quien le dedico cada una de mis palabras y mis sentimientos,

A quien mas quiero en este mundo,

A quien sin importar que pase, estaré a tu lado,

Tu consumes todo de mí, por eso no puedo escribir,

Porque todo lo que hago va para ti.

  • Autor: Luis EMB (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2018 a las 12:29
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.