Santuario de Amor

Kevin Raphael

 

Llegamos a aquel santuario donde vamos a jugar,
Con luces a medio tono, todo comienza a vibrar
Y de inmediato te beso y comienzo a acariciar
Ese cuerpo que deseo por completo devorar.

Miro esa cama vacía, ya comienzo a maquinar
Las locuras y delicias que vamos a disfrutar,
Tu mirada me seduce, me comienzo a calentar
Y en mi boca con tu aliento, siento tus labios temblar.

Te desnudo lentamente y no me pones objeción,
Solo caricias te brindo y así comienza la acción,
Te sumerjo en la bañera y disfruto con la ilusión
De que seas mi sirena navegando en la pasión.

Los pétalos de las rosas veo tu cuerpo bordear
Y en la tibieza del agua te excitas hasta rabiar,
Las llamas que estoy sintiendo me comienzan a quemar,
Salen todas de tus poros y disfruto verte gozar.

Ahora empieza la locura de este encuentro celestial,
Yo te cargo entre mis brazos para en la cama iniciar
El más ardiente holocausto en ese cuerpo virginal
Y con dulce sutileza te comienzo a penetrar.

Es una noche perfecta de un encuentro placentero,
El choque de dos pasiones que se entregan por entero,
El silencio inunda todo y entre mis brazos te enredo,
Dos almas que se fundieron entre besos y te quiero.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Bellos y apasionados versos nos comparte. Mis felicitaciones. Un cordial saludo desde México.

    • Kevin Raphael

      Más que un honor para mi que te haya gustado mis humildes versos... Un saludo y un abrazo desde República Dominicana

    • Alextheblack

      Desbordes de pasión, bellos versos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.