SE FUE CONTIGO EL TIEMPO...

Pyck05

Se fue contigo el tiempo,
la juventud aquella,
momentos imborrables
de playas y meriendas,
también de risotadas,
de bailes y verbenas
con grandes sobresaltos
por culpa de las fiestas,
¡bendito anacronismo,
con juventud pareja,
marchando ilusionados
al premio de la aldea!,
un cuerpo muy precioso
y un alma de sirena,
estaban esperando
la rosa y el poema...

Se fue contigo el tiempo,
resacas y mareas,
la playa tan cercana,
la barca de la pesca,
bañándonos un rato,
comiendo en la cubierta,
y luego, tras el postre,
tumbados a la siesta,
sentir como el salitre
llegaba por sorpresa
cubriendo nuestros cuerpos
de yodo con su esencia,
por eso yo repito,
¡bendita la inocencia,
el baile ya se anima
y suenan las trompetas!

"...Se fue contigo el tiempo,
tu cara tan morena,
se queda con nosotros
en esta larga espera..."

Rafael Sánchez Ortega ©
22/04/18

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pyck05 (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2018 a las 10:37
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 69
  • Usuario favorito de este poema: Flor de otoño.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.