PUENTE SENSUAL

Ágora


AVISO DE AUSENCIA DE Ágora
Me encanta leer vuestros poemas.
Los míos están registrados todos en Safe Creative, todos los derechos reservados
Un abrazo amigos


                              Viajando a la ciudad de los puentes,

                              mirando al infinito se cruzaron

                              susurros, deseos, besos tiernos

 

                              La noche se hizo eco de caricias,

                              siete mil velas encendían pasión

                              acompasada con música festera

 

                              Llegaron caminando despacio

                              uno de cada lado, dulces miradas

                              que lo decían todo sin palabras

 

                              Una alfombra de flores, luceros,

                              escuadra de tesoros escondidos

                              constelación de amor, jadeos

 

                              Fueron acariciando sus sentidos,

                              el puente quiso ser testigo

                              de una sensualidad extraordinaria

 

                              Cerol de noche, derroche de ternura,

                              ya van sin armadura, ella desnuda

                              su mejor fantasía, él la mira

 

                              La noche se hace eterna

                              entre sus piernas

                              caminando despacio

 

                              Amando

 

 

                                       ÁGORA

                                    24/4/2018

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios6

  • Ágora

    Inspirado en el puente de María Cristina -Alcoy-

    • Esteban Mario Couceyro

      En tus letras uno ha estado, tanto o más enamorado...
      Un abrazo.
      Esteban

    • Lunilla

      🍷transportas a ese puente🌙

    • Violeta

      Guao que hermoso , mira que si se siente....

    • Jorge Horacio Richino

      Un hermoso homenaje a los puentes de Alcoy y fundamentalmente, veo, un homenaje a los puentes que hacen realidad a la vida misma, en esas uniones que gracias a ellos se pueden concretar!!
      Maravilloso poema!!
      Un enorme abrazo!!!

    • alicia perez hernandez

      SIMPLEMENTE HERMOSO
      BELLO DE BONITO,
      UN AMOR MUY ROMÁNTICO.
      ABRAZOS Y SALUDOS

    • María C.

      Has tendido un bello y sensual puente inspirandote en el de Alcoy
      Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.