LO SIENTO PEQUEÑA

Hidalgo Caballero M.

Lo siento, pequeña…

Miento, si te digo que no te comprendo, 

lo que tú me cuentas,  sí que lo entiendo,

la mentira es aquella que no tiene cara,

que pasea ufana entre el fuego y el agua 

como flecha certera siempre da en la diana

embrujando  la mente  carcomiendo el alma.

Luché contra ti  con capa y espada 

cuando reconocí  la verdad de tus actos,

pero el odio es mezquino y la venganza rastrera,

es mejor  olvidar  episodios ruines, 

conservar en el espíritu la buena conciencia.

Y como dice el refrán: 

me compraré una silla para verte pasar…

Aunque sea en espíritu y me burle de tu alma.

  • Autor: Hidalgo Caballero M. (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2018 a las 03:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.