A N S I E D A D

espicarri

 

Como decir que te amo, como hablarte de amor,

Eres tan impredecible…  que no se como acercarme,

Hoy me muestras ternura, mañana, reproches y desdén.

 

Dime ¿Qué hago para acercarme si sentir rechazo?

¿Dónde quedaron tus ansias, tus deseos aquellos

De disfrutar nuestros íntimos momentos?

 

Añoro tus locuras que envolvían de placer

El entorno donde tú y yo nos complacíamos,

Dime ¿acaso no volverán esos instantes?

 

Quiero estar en ti, como acaso las aves en el viento,

Como aroma sutil que se desprende de las rosas,

Así, entre tus pétalos, placer intenso del amor.

 

Que nunca volver quiero esta soledad

Donde me atormenta la incertidumbre

Y el dolor inmenso de tu ausencia.

 

Ven, fundamos nuestros cuerpos en la pasión

Intensa que avasalla y enloquece,

Dejemos pasar las horas sin sentirlas.

 

Que el tiempo pase mientras tú y yo, desbordamos

Los ríos que fluyen de nuestros cuerpos,

Nacidos de nuestra pasión.

  • Autor: espicarri (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2010 a las 11:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • valesi

    Terrible ansiedad la de no saber como actuar, la de querer mas y no recibir nada, ansiedad de no estar solo, ansiedad de amar sin medidas........
    Me gustó.............

    SaLuDoS!!!!!!!!!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.