ESA NOCHE.

VICTOR SANTA ROSA

 

            ESA NOCHE.

 

Esa noche la tuve en mis deseos,

entre fulgor de alba y gala de luceros,

su piel, recorrían ávidas mis manos

y a mi alma beatificaban sus orgasmos.

 

Esa noche en sus brazos fui suyo,

entre gratos  estertores de espasmos,

sus labios musitaron murmullos

y sin hablar… Amarnos juramos.

 

También fue mía entre mis brazos,

bebí su aliento, su aroma. Su sabor.

El fuego de su cuerpo y el mío sin espacio,

fue cálida brasa que abrasa sin ardor.

 

Y la noche se quemó,

rojo se tornó el cielo

y del clímax de nuestro celo,

una hoguera encendió.

 

Autor: Víctor A. Arana

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Abril 22 del 2018.

  • Autor: VICTOR SANTA ROSA (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2018 a las 23:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.