Corazón bueno

luisaguilera

Como te quiero nadie te querrá como te veo nadie te verá. Porque tú eres mi ensueño y mi realidad y solo en ti yo puedo pensar esa es la mera verdad. Si me dejas yo moriré yo siempre te amare sin ti no sé qué hacer ya nada me dará placer. La vida es como el abismo sin ti ya no será lo mismo perdido y enamorado de ti como atontado. No vuelvas a dejarme amor yo te lo pido yo solo puedo enamorarte mas no echarte al olvido. Todo mi corazón quiere estar contigo no me digas que no por favor te lo pido. Los días del sol brillan por tu ventana donde mi alma sigue ilusionada. El día que te cante será este poema ya que tu mi reina eres la más bella. Tu amor es como el manjar tu alma es muy buena ya mi corazón te quiere como seas nunca olvidare lo que tu anhelas ya que yo haré lo que tú quieras.
  • Autor: luisaguilera (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2018 a las 22:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.