SIEMPRE NOS UNIRA EL CORAZON

Eco del alma

Tengo que decirte unas cosas,

Que mi corazón le cuenta a mi mente

Aunque estés al otro lado del mundo,

Te quiero por que la distancia para mí no es impedimento

No tiene poder para sacarte de mi corazón,

No hay poder que lo haga, el amor es más fuerte

 

Sé que necesitó tomarme de tu mano,

Para estar de pie y seguir el camino

Al lado tuyo y poder correr y sonreir,

Mirando el cielo mientras los alumbra el sol

Mientras caminamos por la arena y el rugido del mar,

Y el agua del mar nos moja los pies al caminar

Sé que contigo conoceré la felicidad,

 

Con el cariño que te tengo saltare las vallas

Que me ponga la vida porque a tu lado quiero estar,

Porque tus ojos son mi luz que fluye de tu interior

Porque en tu corazón hay amor como el tuyo no hay más,

Cada día te voy a esperar a la oriya del mar

Donde la brisa me trae tu aroma,

Con mucho respeto y admiración

No te olvides que siempre estarás en mi corazón,

 

Cuando siento tú sonrisa es como un rayo de sol

Que me hace vibrar porque presiento que vas allegar,

Para mí lo más importé es tenerte a ti más que mi vida

Aprendí que me gustas como eres tu amor y tu amistad,

 

Aunque lejos estés de mi corazón no saldrás

Y te envolveré en amor, ternura y la cinta será la pasión

Todo es lo que te aguardado mi corazón

Qué a pesar de tener amor te tengo una gran amistad

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 23, 04, 2018.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2018 a las 17:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • clonariel

    Me ha gustado, un talento que dibuja la belleza de lo triste

    • Eco del alma

      MUCHAS GRACIAS AMIGO , POR PASAR POR MI PORTAL SOY SU ETERNO AGRADECIDO, LO ESTARE VICITANDO Y MUCHAS GRACIAS POR SU COMENTRARIO
      UN GRAN Y FUERTE ABRAZO ECO DEL ALMA



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.