Te quiero

Lord VanVle

Te quiero en tus fosas y trincheras donde te refugias después de un mal día. Te quiero en las habitaciones en donde te desnudas exponiendo tus ideas con el brillo de tus ojos. Te quiero en los balcones en donde la gente te aplaude, te traen serenatas y rosas porque has alcanzado tus sueños, y te veo allí, llena de felicidad, gratitud y sonrisas.

Te quiero en las noches frías donde la luna se oculta entre nubes espesas y pequeñas gotas de cristal caen deliberadamente sin paracaídas. Te quiero en los días soleados sin bloqueador, en medio de una playa nudista. Te quiero en la estación primaveral donde caminamos en bosques en medio de la hojarasca y te veo sonreír así natural llena de vida y entusiasmo.

Te quiero así a las horas del reloj, a merced que beses mis labios una y otra vez revelando tu sonrisa... Lord Vanvle

  • Autor: Lord VanVle (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2018 a las 16:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.