QUIERO...

Martín Raviolo



 

Quiero

Besarte en los labios 

Sentir el susurro 

De tu suspirar

Quiero 

Extasiar mis ojos 

Con el candor desnudo 

A flor de tu piel 

Quiero 

Vivir tus caricias 

Inflamando la tea

Que arde por ti 

Quiero 

Amarte en silencio 

Al ritmo de los cuerpos 

Saciando su sed

Quiero 

Tus sueños y los míos 

En tiempo y espacio 

Poder compartir 

Quiero 

Detener las horas 

Que esos momentos 

No mueran jamás 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Ӈιρριε Ʋყє ☮

    Eso es lo que queremos todos, amigo, eso es lo que queremos todos....

    Un abrazo

  • Martín Raviolo

    Ya de regreso de tu luna de miel, es grata tu presencia en este mi solitario rincón.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.