IN MEMORIAM

Rossi Er



IN MEMORIAM

 

Se durmió de pronto…

Se durmió al comenzar la noche,

para no despertar jamás.

Su alma partió hacia el cielo

en raudo vuelo cansada de luchar!

 

Espero pacientemente, sufrió

en silencio su dolor sin renegar jamás,

sin emitir jamás una palabra en contra

de la voluntad y majestuosidad de Dios.

 

Amó y clamó al cielo por sus hijos

hasta su último suspiro,

esperó paciente esa mano amiga,

ese afectuoso abrazo, que

le recordara cuanto era amada.

 

Se durmió de pronto al comenzar la noche,

murió en los brazos de su hijo amado…

Y yo estoy aquí, llorando sin consuelo,

por ese amor tan grande y tan sincero

que sin piedad me arrebato la muerte!

 

Y hoy que mi alma se abate por tu ausencia,

que mi corazón se rompe cada día al recordarte,

permita Dios, que cuando mi voz levante para orar,

tú me mires piadosa desde el cielo…

Y acompañes mi deambular por esta tierra

con tus generosas bendiciones, como un velo!

 

Autora: Rossi Er

Derechos registrados de autor

Colombia

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Rossi Er (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2018 a las 13:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
  • Usuario favorito de este poema: larisadelesqueleto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • larisadelesqueleto

    descanse en paz, sentidas palabras, ánimo

    un abrazo

    • Rossi Er

      Muchas gracias por su tiempo en mis letras Larisadelesqueleto.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.