ADAMO

Julián_Rivero

                     Si j'osais te parler

                                comme à une maman

                               si j`osais te confier

                              mes rêves d`eadolescent.

 

Hallazgo necesario en estos días de recuerdos

cuando el reloj zigzaguea historias nostálgicas

sin pudor, Salvatore, confiar  todo el corazón

de canción en canción

vivir la virtualidad de infierno edén

encadenado a ella, a la patria, a la tierra

a la razón.

 

Y la noche: causa de locura

al claror de melódicos saxofones

que atormentan cadencias violinescas

ritornelo de dolor y nostalgia

aplauso generoso de nocturna soledad.

 

  • Autor: Julián Rivero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2018 a las 12:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.