BRENDA

YO.ANGEL

LAS RAZONES DE QUE ALGUIEN SEA UN AMIGO

PARA EMPEZAR NO EXISTEN RAZONES ERES MI

AMIGA POR SI Y YA NO IMPORTA QUE SEAS MALA O QUE

AGAS COSAS DE DOBLECENTIDO O COSA ASI

 ERES ALGUIEN ESPECIAL Y ASI COMO ESPECIAL ES TENERTE COMO MI AMIGA

PARA QUE SEPAS NO QUIERO DECIR QUE ESTE TIEMPO

ES EL MEJOR POR QUE SIEMPRE A BRA EL FUTURO QUE ACLARE NUESTRA VISICION

Y SIEMPRE TE TENDRE COMO ALGUIEN ESPECIAL UNA ESPECIAL AMIGA  TAL

VEZ LA MEJOR COSA RARA PERO BUENO LOS AMIGOS SE CONOCEN EN LAS

MALAS SITUACIONES QUE BUENO ESTE TERTE COMO AMIGA SI TUBIERA UNA FRASE QUE DECIRTE :

POCAS COSAS TE  QUIERO DECIR GRASIAS AMIGA

  • Autor: YO.ANGEL (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2010 a las 09:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.