ELLA ES MI VIDA

Salomon Lopez

Ella me busca
Y me encuentra donde quiera
Jamás me asusta
Es sincera

Por eso es que yo creo
En el amor que proclama
Y me mantengo como reo
Encerrado en su cama

De donde nunca quiero salir
Pues siempre quiero estar acorralado
Y me mantendré hasta el fin
Como su fiel enamorado

Aquel que no desfallece
El que nunca la traiciona
Pues traiciones no merece
Y menos de quien la adora

Se merece mi cielo
Y en esencial mi mar
Sin duda es lo que más quiero
De mis días mi pensar

Y como no he de pensarla
Si al besarla roso la infinidad
Hasta el fin del mundo iría a buscarla
Para tenerla en la intimidad

Por mucho tiempo rodearla
De suspiros y caricias
Y con mi apoyo abrazarla
Cuando su vida desperdicia

Sufriendo por pequeñeces
Ella es demasiado hermosa
Ser su luz cuando oscurece
Quien sus penas destroza

Así como desaparecen mis dudas
Cuando sin pensar me entiende
El pilar de mi ayuda
La preciosa que me atiende

Ella es mi vida
Lo mejor que me ha pasado
Nunca quiero ver su partida
Tenerla siempre a mi lado.

 

  • Autor: Salo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2018 a las 08:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.