NO QUIERO DECIRTE ADIÓS

enirethka 🦋

No quiero decirte adiós porque te sigo queriendo. Me duele escuchar tu voz a lo lejos y no tenerte como quiero, he intentado ocultarte mis lágrimas y mis sentimientos, pero ya no puedo con este sentimiento que me está consumiendo.

Dime amor. ¿Por qué no puedo tenerte como quiero? Sé que contigo sería feliz aunque nuestros días sean cortos, pero para el amor no hay límites tu y yo lo sabemos.

No quiero decir adiós a lo que por ti siento, pues hacerlo sería un sacrilegio. Aunque duele sentirte cada vez más lejos después de haber habido un lo nuestro...

No quiero decirle adiós a la luna que nos ha hecho sentir cerca cuando la distancia nos separaba. Porque seguir mirándola sin tenerte conmigo no tiene ningun sentido.

No quiero decirte adiós porque me has enseñado a amar otra vez después de mucho tiempo sin haber amado a nadie más.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.