Cada poesía es una nueva creación

minsandi

La poesía
es una revolución
de pensamientos
atesorados
en las memorias
primigenias
del corazón...

Poco a poco,
se acumulan vivencias
añejadas
por el tiempo,
en el océano
de la génesis existencial.

Vibrantes,
en forma fractal,
cada letra
toma
su lugar en el código genético
de cada verso,
siguiendo
la mano
invisible del poeta.

Ritmo,
cadencias,
rima y melodía
emergen
del jardín original...
donde
los temas como árboles
ofrecen
sus frutos
para ser interpretados.

Luego,
la imaginación
sella el pacto
que da por buena
y terminada
a la poesía.

Finalmente,
una voz
trasciende
los límites etéreos
para completar
la revolución primigenia,
usando
estas palabras:

"Cada poesía
es
una nueva creación"

Ver métrica de este poema
  • Autor: minsandi (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2018 a las 01:43
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 69
  • Usuarios favoritos de este poema: Ágora, Pat Pallé.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Pat Pallé

    yo no lo hubiera descrito mejor! me encanta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.