Cuando te vayas

Jonatan7

Cuando tú me corras de tu vida
Yo estaré listo para irme,
No porque no te ame
Sino porque sé que ya no me amas.

Solo te ayudé a salir adelante,
Mientras yo te abrazaba,
Tu pensabas en alguien más,
En tus recuerdos.

Quisiera poder haber sido
Aquel hombre al cual tu amaras.
Quisiera que no me hubieras dejado ir
Y que supieras, que nadie te haría más feliz.

Mis besos eran pedazos de mi alma
Que te dejaba en tus labios.
Mi corazón se fue entregando a ti
Como uno va ahorrando, a través de los años.

Mi mañana contigo ya no existe.
Mi presente contigo se ha ido.
Mi pasado contigo…
Bueno, qué te puedo decir.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jonatan G7 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2018 a las 00:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.