Desvaneciendo

Alejandra Hurtado

El furor de este vívido amor se nos desvanece al transcurrir los minutos,

como el iluminado cielo cuando aún de forma bella se oscurece, 

dejando atras siempre el día que tanto nos adolece.

 

El tiempo no hizo mal ante nuestras inquietas almas,

antes bien nos llevó a lo alto de cualquier rascacielos,

creando ante nosotros una estremecedora calma,

paradójica esta con lo experimentado al mismo tiempo por nuestro cuerpo. 

 

Hemos sido nosotros mismos, 

afanados de vivencias y sin conciencia de lo ocurrido,

pasando por alto el momento, el instante mismo,

creando insignificancia ante lo realmente reconocido.


Déjame ilustrar nuestro amor en solo letras,

que son quizá más profundas que el cariño que me profesas, 

pero es tanto el acomodo a las cosas,

que aún seguimos escribiendo, 

talvez esperando revivir las cenizas de este lamentable invierno que sin pensarlo nos vuelve trizas.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Sinuhe Mendoza

    Wow es un poema hermoso

  • María C.

    Ostras, hoy estoy leyendo poesía intensa y de la buena
    Saludos.

  • Jorge Horacio Richino

    Por lo que he leído en tu poema, nunca podría ser más perfecto el título!
    De todas formas y pese a su crudeza, me han agradado sobradamente tus letras!!
    Felicitaciones y un cordial abrazo!!!

    • Alejandra Hurtado

      Muchas gracias Jorge.
      Saludos para ti, un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.